In der Mönchsrepublik Hl. Berg Athos wird Weihrauch auf eine ganz besondere Art und Weise nach alten traditionellen Rezepturen hergestellt. Pater Serapheim wohnt in der Skite St. Anna an den steilen Berghängen der Halbinsel Berg Athos. Reinster Weihrauch zerkleinert zu Weihrauchmehl, reinste hochwertige ätherische Öle und weitere Zutaten werden von Pater Serapheim zu einem Teig vermengt, der immer wieder unter ständigen Gebeten geknetet und zum Schluss in Stücke geteilt wird. Magnesiumpulver dient zur Härtung des Weihrauchs und verhindert ein Zusammenkleben der Weihrauchstücke.

Weihrauch, der am Berg Athos gefertigt wird, ist ein wirkliches Zeichen des Gebets. Der Name Jesu, der beständig im Herzen des Mönchs erklingt, wird gleichsam eingeknetet in den Teig und so steigt das Gebet mit dem kostbaren Weihrauch auf zum wohlgefälligen Duft für den Herrn!

Da in unseren Breiten (Mittel- und Südeuropa) diese wundervolle Weihrauch-Art kaum bekannt ist, haben wir es zu unserer Aufgabe gemacht, diesen wohlriechenden Weihrauch-Sorten eine weitere Verbreitung zu ermöglichen.

Jede einzelne Weihrauch-Sorte ist Balsam für die Seele!

Tipp: Stellen Sie eine kleine Schale oder ein dekoratives Döschen aus unserem Räucherzubehör mit dem offenen Weihrauch im Zimmer auf. Sie werden von dem Aroma begeistert sein!

Anmerkung: Diese Weihrauchsorten sind besonders im Räucherofen ein Hochgenuss" (klicken Sie auf "hier")!

Weihrauch vom Hl. Berg Athos

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager

6,20 €

Nicht auf Lager